Bibliographie

6 resultats trouvés
Filtres: Auteur est Marquer, Bertrand  [Clear All Filters]
2019
Sicotte, Geneviève. 2019. « Traces, rémanences et réinventions. Les gastronomies autochtones dans la littérature au Québec », dans Bertrand Marquer (dir.), Fictions identitaires, fictions alimentaires. Presses de l’Université de Strasbourg.
2018
Marquer, Bertrand. 2018 [09/2018apr. J.-C.]. Le regard de l’anatomiste: de l’analyse au fétichisme. La chair aperçue. Imaginaire du corps par fragments (1800-1918).
2015
Marquer, Bertrand. 2015 [23 avril 2015apr. J.-C.]. Le regard anatomiste: de l'analyse au fétichisme. La chair aperçue. Imaginaire du corps par fragments (1800-1918).
2013
Sicotte, Geneviève. 2013. « Gastronomie extrême. Les nourritures bizarres des écrivains », dans Bertrand Marquer et Reverzy, Éléonore (dir.), Faim de littérature. Strasbourg : Presses universitaires de Strasbourg.